Abendkarte

VORWEG & DAZWISCHEN

ENGEL-SALAT // 10 €
Marinierte Blattsalate mit karamellisierten Cashewkernen & eingelegtem Gemüse

 

BEEF, PFIFFERLINGE & PARMESAN // 18 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit Pfifferlingssalat, Kräutern, Gewürzcreme & Parmesan

 

BROTSALAT WIE FRÜHER // 15 €
Geröstetes Brot, Tomate & Büffelmozzarella

 

MATJES, BROT & APFEL // 13 €
Tatar von neuem Matjes mit rotem Rettich, Apfel & Pumpernickelerde

 

GAZPACHO KLASSISCH // 10 €
Tomaten-Gemüse-Gazpacho mit geröstetem Brot & Basilikumgranité

 

FISCH, SAFRAN & GEWÜRZE // 15 €
Unsere Fischsuppe, lange auf dem Herd, mit viel Safran, Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

 

GARNELEN, LINSEN & CURRY // 16 €
In der Schale geröstete Garnelen mit Currylinsen & Krustentierschaum

HAUPTSACHE

KABELJAU, ZITRONE & MANGOLD // 29 €
Gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronenbutter, Kapern, Petersilie & buntem Mangold

 

FORELLE, JUNGER KOHL & KRÄUTER // 29 €
Auf der Haut gebratenes Fjordforellenfilet, mit geröstetem Cima die Rapa, Kartoffelcrunch & Kräutern

 

HUHN, RISOTTO & GEWÜRZE // 28 €
Gebratene Landhuhnbrust mit Pfifferlingen, Vadouvan-Risotto & Basilikumöl

 

GEMÜSE, KRÄUTER & KARTOFFEL // 22 €
Ofengemüse „en papilotte“ mit jungen Kartoffeln & Kräutertapenade

 

BEEF, GEMÜSE & CHIMICHURRI // 38 €
Gebratenes Rinderfilet mit Chimichurri Art des Hauses & Ofengemüse

 

FÜR DIE SEELE

CRÈME BRÛLÉE // 11 €
mit Himbeer-Ingwer-Sorbet & Mandelhippe

 

ERDBEERE, VANILLE & BASILIKUM // 15 €
Blonde Schokolade mit Rhabarber & Haselnuss

 

MUH & MÄH // 15 €
Käse der Saison mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney


facebook

Engel bei facebook

Engel-Newsletter:


anmelden
abmelden