Abendkarte

VORWEG & DAZWISCHEN

ENGEL-SALAT // 10 €
Marinierte Blattsalate mit karamellisierten Cashewkernen, eingelegtem Gemüse & Hausdressing

 

BRILLANT SAVARIN, KÜRBIS & APFEL // 14 €
Brillant Savarin geflämmt mit allerlei Kürbis & Salzapfel

 

JAKOBSMUSCHELN, CHICOREE & HASELNUSS // 17 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Chicoree, Rieslingschaum & Haselnuss

 

WILD, ERDAPFEL & TOPINAMBUR// 16 €
Gebackene Wildcannelloni mit getrüffelter Kartoffelluft, Topinambur & Petersilienöl

 

FISCH, SAFRAN & GEWÜRZE // 15 €
Unsere Fischsuppe, lange auf dem Herd, mit viel Safran, Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

 

KÜRBIS, CURRY & SHIITAKE // 10 €
Kürbis-Curry-Suppe mit Ingwer & Shiitakepilzen

 

GARNELEN & LINSEN // 16 €
In der Schale geröstete Garnelen mit Currylinsen & Krustentierjus

 

 

HAUPTSACHE

RISOTTO, PILZE & KÜRBIS // 21 €
Risotto mit Kürbis und sautierten Pilzen

 

ROTBARSCH, GURKE & SENF // 27 €
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet mit geschmorter Gurke, eingelegten Kartoffeln
& Senfkaviar

 

KABELJAU, RÜBEN & ROSENKOHL // 29 €
Gebratenes Filet vom Kabeljau mit Rübencurry & sautiertem Rosenkohl

 

ENTE, SELLERIE & APFEL // 34 €
Zweierlei von der Ente mit Sellerie-Apfelpüree & marinierten Pilzen

 

HIRSCH, MOHN & ROSENKOHL // 28 €
Hirschragout mit Mohnspätzle & sautiertem Rosenkohl

 

FÜR DIE SEELE

CRÈME FRAICHÉ, KIRSCHE & MANDEL // 11 €
Crème Brûlée mit Kirschsorbet & Mandelkrokant

 

BIRNE HELENE AUF UNSERE ART // 15 €
Blonde Schokolade, Schokoladeneis, Birne, Nougatpulver & Haselnuss

 

MUH & MÄH // 15 €
Käse der Saison mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney


facebook

Engel bei facebook

Engel-Newsletter:


anmelden
abmelden