ENGEL-SALAT // 10 €
Marinierte Blattsalate mit karamellisierten Cashewkernen, eingelegtem Gemüse & Hausdressing
ROTE BETE, ZIEGE & PETERSILIE // 13 €
Cremiger Ziegenkäse mit Allerlei von Roter Bete & Petersilienöl
IKE-JIME LACHSFORELLE, BLUMENKOHL & MISO // 15 €
Sashimi von der Ike-Jime Lachsforelle mit Blumenkohl, Soja & Schwarzwaldmiso
BEEF, TRÜFFEL & APFEL // 15 €
Carpaccio von geschmortem Rind mit Trüffeljus, Apfel, roter Emmalie & Selleriecreme
GARNELEN & LINSEN // 16 €
In der Schale geröstete Garnelen mit Currylinsen & Krustentierjus
FISCH, SAFRAN & GEWÜRZE // 15 €
Unsere Fischsuppe, lange auf dem Herd, mit viel Safran, Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons
BIRNE, PASTINAKE & SAUERTEIG // 10 €
Pastinaken-Birnensuppe mit karamellisiertem Sauerteigbrot
KÜRBIS, ERDAPFEL & CURRY // 23 €
Kürbis-Erdapfel-Curry mit jungem Spinat & Mandeln
ROTBARSCH, GURKE & SENF // 27 €
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet mit geschmorter Gurke, eingelegten Kartoffeln
& Senfkaviar
WEISSER HEILBUTT, KÜRBIS & CURRY // 36 €
Gebratenes Filet von weißem Heilbutt mit Currykürbis, Kokosmilch & Kräutern
OCHSE, ERDAPFEL & LILA LUDER // 29 €
Langsam geschmorte Ochsenbacke mit Offenkartoffelstampf, Nussbutter & lila Luder
HIRSCH, SELLERIE & ROSENKOHL // 39 €
Rosa gebratener Hirschrücken mit Maronen, Sellerie-Apfelpüree & sautiertem Rosenkohl
CRÈME FRAICHÉ, HEIDELBEER & MANDEL // 11 €
Crème Brûlée mit Heidelbeersorbet & Mandelkrokant
PFLAUME, VANILLE & MUSKAT // 15 €
Allerlei von der Pflaume, mit Muskatblüteneis & Vanillecreme
MUH & MÄH // 15 €
Käse der Saison mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney