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Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 31. August 2017

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Bete
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, eingelegter bunter Bete & Balsamicodressing

€ 10

Kartoffel, Spargel & Pfifferlinge
Cappuccino von getrüffeltem Kartoffelpüree mit Pfifferlingen, grünen Spargelspitzen & Karotten-Ingwerschaum

€ 12

Pfifferlinge & Pfifferlinge
Pfifferlingschaumsuppe mit sautierten Pfifferlingen

€ 9

Ziege, Rote Bete & Avocado
Ziegenkäse im Sesam-Krokantmantel mit Rote Bete Relish, eingelegter Feige & Avocadosorbet

€ 15

Wolfsbarsch, Kartoffel & Seeigel
Tatar vom Wolfsbarsch mit Kartoffelküchlein, Kaviar-Seeigelcrème, Taggiasche Oliven-Fenchelsalat & Sainte Maure de Touraine

€ 18

Entenleber, Portulak & Sellerie
Perlhuhnterrine gefüllt mit Entenleberparfait an Apfel-Selleriepüree, Mirabellenchutney, Entenlebereis, Châteauweingelee, mariniertem Portulaksalat & Vanille-Orangenjus

€ 19

 

Dazwischen

Perlhuhn, Kohlrabi & Süßkartoffel
Perlhuhnessenz mit hausgemachten Ravioli von geschmorter Keule dazu Kohlrabi-Zucchini-Süßkartoffelgemüse & Perlhuhnbouillon

€ 16

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs

mit Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Black Tiger Garnele mit Currylinsen & Krustentierschaum

€ 17

 

Hauptsache

Gnocchi, Pilze & Limette
Hausgemachte Gnocchi mit Pilzen, Tomatenmarmelade & Limetten-Rieslingschaum

€ 16

Kabeljau, Rettich & Kokosmilch
Gebratenes Kabeljaufilet auf Ratatouille-Couscous mit mariniertem Rettich-Zuckerschoten-Salat, Tomatenmarmelade & Erdnuss-Kokosmilchschaum

€ 24

Wolfsbarsch, Shrimps & Pastinake
Filet von geangeltem Wolfsbarsch mit würzigen, getrockneten Früchten an Shrimpsragout, Rote Bete-Pastinakenpüree & Limetten-Rieslingschaum

€ 42

Marensin-Huhn, Pfifferlinge & dicke Bohnen
„Label Rouge“ gebratene Marensin-Hühnerbrust auf Pot au feu von Pfifferling-Shitakepilzen, dicken Bohnen, hausgemachten Gnocchi & Bouillon vom Marensin-Huhn

€ 29

Duo vom Nebraska Rind, Aubergine & Fenchel
Rosa gebratenes Rinderfilet mit hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Ragout von der geschmorten Backe auf Auberginen-Tomatenkaviar, glasiertem Minifenchel & Kalbsjus

€ 47

 

Für die Seele

Crème Brûlée, Sorbet & Mandel
Zitronengras Crème Brûlée mit hausgemachtem Sorbet & Mandelkrokant

€   13

Valrhona Guanaja Schokolade, Joghurt & Pfirsich
Valrhona Guanaja Schokaladen Panna Cotta auf Pfirsich-Coulis, Joghurtsorbet & Schokoladenhippe

€   15

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Kuh-, Ziegen- & Blauschimmelkäse mit hausgemachtem Chutney

€   14

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. & sind in Euro ausgewiesen

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von zehn Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.