Unsere Abendkarte

Abendkarte ab 09. November 2017

 

Vorweg

 

Salat, Nüsse & Brombeere
Blattsalat mit karamellisierten Nüssen, Brombeeren & Balsamicodressing

€ 10

Gambas, Kartoffeln & Maronen
Gebackene Gambas im Kartoffelmantel auf roh mariniertem Apfel-Chicoreé-Salat & Maronen-Vinaigrette

€ 16

Kürbis, Kürbis & Kürbis
Muskatkürbischaumsuppe mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl

€ 9

Rinderfilet, Entenleber & Pilze
Tatar vom Nebraska Rinderfilet mit Pilzsalat, Portulak, Entenleberparfait & kräftiger Balsamicosauce

€ 19

Jakobsmuschel, Kürbis & Erdnuss
Kurz gebratene Jakobsmuscheln mit Muskatkürbispüree, gerösteten Erdnusskernen, Erdnuss-Kokosnussfumet & Sakurakresse

€ 19

Rinderfilet, Entenleber & Steinpilze
Tatar vom Nebraska Rinderfilet mit Steinpilzsalat, Portulak, Entenleberparfait & kräftiger Balsamicosauce

€ 24

 

Dazwischen

Jakobsmuscheln, Maronen & Steinpilze
Cappuccino von kurz gebratenen Jakobsmuscheln auf Maronenpüree mit Trüffel- & Steinpilzschaum

€ 25

Fisch, Safran & Gewürze
Französische Fischsuppe nach Art des Küchenchefs mit Sauce Rouille, Parmesan & Croûtons

€ 15

Garnele, Linsen & Safran
Gebratene Black Tiger Garnele mit Currylinsen & Krustentierschaum

€ 17

 

Hauptsache

Perlgraupen, Rucola & Pilze
Perlgraupen-Studentenfutter-Risotto mit Pilzen, Rucolastroh, confierten Kirschtomaten & Limetten-Rieslingschaum

€ 16

Eismeerforelle, Perlgraupen & Rucola
Gebratenes Filet von der Wildfang Eismeerforelle auf Perlgraupen-Studentenfutter-Risotto mit Rucolastroh & Limetten-Rieslingschaum

€ 26

Goldbrasse, Muscheln & Sellerie
Gebratenes Filet von der Wildfang Goldbrasse mit Muschelragout, Sellerie-Kerbelknollenpüree & geschäumter Entenleberjus

€ 38

Perlhuhn, Knoblauch & Bohnen
Gebratene Marensin-Perlhuhnbrust auf Bohnen-Gemüsecassoulet mit Knoblauch-Petersilien-Pesto & Orangenjus

€ 27

Nebraska Rindfilet, Gnocchi & Kohlrabi
Tournedo vom Nebraska Rinderfilet auf Kohlrabi á la Créme mit hausgemachten Gnocchi, weißer Portwein-Schalotten-Marmelade & Kalbsjus

€ 45

 

Für die Seele

Crème Brûlée, Sorbet & Mandel
Crème Brûlée von Valrhona-Milchschokolade mit Bananen-Curry-Sorbet & Mandelhippen

€   13

Granny Smith Äpfel & Calvados
Tarte Tatin mit Granny Smith-Apfelsorbet & Calvados-Sabayon

€   14

Kuh, Ziege & Blauschimmel
Variation von Käse mit hausgemachtem Feigen-Senf-Chutney

€   14

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. & sind in Euro ausgewiesen

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten

 

Bei Gruppen ab 15 Personen können Sie sich ihr Menü selbst zusammenstellen. Sie erhalten ab drei Gängen eine Menügutschrift von sechs Euro pro Person. Bitte einigen Sie sich auf maximal zwei unterschiedliche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts und teilen Sie uns bitte nicht nur ihre Auswahl, sondern auch die Anzahl der gewünschten Gerichte, mindestens vier Tage im Voraus, mit.